LA NACION

hoyo en uno para ganar un mondeo

-

Se disputó la final del Ford Kinetic Design Golf Invitation­al 2015 (FKDGI), el certamen regional de golf diseñado por la marca y abierto para todos los jugadores amateurs mayores de 18 años. En su novena edición, los participan­tes disfrutaro­n de una propuesta diferente que incluyó transmisió­n en vivo para toda Latinoamér­ca. El momento cumbre de la jornada fue la actuación de Santiago Justiniano quien, con un hierro 6 a 169 yardas de la bandera, logró hoyo en 1 en el hoyo 10 adjudicánd­ose un Mondeo Titanium 2.0 EcoBoost, el exponente de alta gama de Ford que redefine las expectativ­as en términos de seguridad, confort y tecnología. El campeón de esta edición fue Sven Dummer, un talentoso golfista chileno de 19 años que, luego de haber clasificad­o en su país, viajó exclusivam­ente a la Argentina para disputar este torneo. Tomás Iraola ganó en la categoría de 0 a 18 y Mariano López, ganó en la categoría 19 a 36. Los tres golfistas jugarán el 11 de diciembre el ShootOut de la Fundación Ángel Cabrera. Este importante certamen auspiciado por Ford será a beneficio de la institució­n que creó y preside el deportista cordobés, el primer latinoamer­icano en ganar el Masters de Augusta, además de triunfar dos veces en el Majors de la PGA e imponerse en el US Open.