LA NACION

Godoy cruz perdió en paraguay y complicó su clasificac­ión

-

ASUNCIÓN.– Godoy Cruz arribó al estadio Defensores del Chaco para medirse frente a Olimpia con muchas obligacion­es, sin conocer la victoria en el Grupo C de la Copa Libertador­es. Sin embargo, nada cambió: al contrario, el panorama empeoró. Dirigido Lucas Bernardi, el Tomba volvió a tener una opaca actuación, cayó por 2-1 frente al equipo paraguayo (líder del grupo, con 8 puntos) y, ubicado en la tercera posición, complicó su clasificac­ión para los 8vos de final cuando le restan dos partidos en la zona: contra Sporting Cristal (23 de este mes) y Universida­d de Concepción (9/5), ambos en Mendoza.

Godoy Cruz tuvo problemas, inclusive, antes del arranque del partido, ya que en la entrada en calor se lesionó el lateral Luciano Abecasis y Bernardi debió hacer modificaci­ones en la última línea. Ya durante el primer tiempo, Néstor Camacho, el experiment­ado delantero de Olimpia, se transformó en una verdadera pesadilla. El Macho Camacho, de 31 años, convirtió dos goles con remates fortísimos y picantes de zurda. El primero, a los 20 minutos, luego de un rebote que entregó el arquero Ramírez. Y el segundo, en el tercer minuto de descuento (48m), luego de un contraataq­ue. En esta jugada, los futbolista­s visitantes reclamaron que en la acción previa le habían cometido infracción a Juan Andrada. A los 48 del segundo tiempo, el Morro García descontó, de cabeza.

Godoy Cruz, tercero en las posiciones con 3 puntos, necesitarí­a que hoy, en Lima, Universida­d de Concepción (2º, con 5 unidades) no derrote a Sporting Cristal (4º, con apenas un punto).