LA NACION

Hindú volvió al triunfo con una gran levantada ante CUBA

-

Una gran remontada le dio la victoria a Hindú, que en solo 7 minutos descontó una ventaja que le había sacado cuba. En Villa de Mayo, el visitante había impuesto en el primer tiempo el trabajo de su pack de forwards.

pero al promediar la segunda etapa, cuba pasó al frente y estableció 14 puntos de diferencia:

24-10, merced a un try del centro Felipe Benegas. parecía que el partido estaba sentenciad­o.

Sin embargo, Hindú se repuso y los locales no volvieron a marcar. la arremetida de los de Don Torcuato tuvo su momento más emocionant­e cuando Federico Graglia apoyó en el último esfuerzo.

Hindú se mantiene tercero en el Top 12 de la Urba, en el que el líder, San isidro club sigue firme tras la victoria ante San luis por

27 a 23, en Boulogne. la gran actuación del apertura Joaquín lamas fue lo destacado en el ganador, ya que marcó 17 puntos, para mantener, además, su condición de goleador del Top 12 de la Urba. Solo en el lapso en que tuvo dos jugadores amonestado­s, el zanjero estuvo en riesgo: Martín campodonic­o anotó un try, y acercó a San luis sobre el final.