La Nueva Domingo

Tiro goleó a Pacífico (C) y se acercó al puntero Villa Mitre

El tricolor fue superado por Bella Vista en varios pasajes, pero resistió los embates y sumó un buen punto.

- Cuerpo Deportes. Página 6

Una categórica victoria obtuvo ayer Tiro Federal, el último campeón, al iniciarse la disputa de la 8ª fecha del certamen Apertura de la Liga del Sur. Los auriviolet­as golearon como locales a Pacífico de Cabildo por 6-1 y aprovechar­on el 0-0 del líder Villa Mitre frente a Bella Vista para acortar diferencia­s. La jornada continuará hoy y mañana.

“Cuando la pelota no quiere entrar no se puede hacer nada...", se lamentó Carlos Mungo, entrenador de Bella Vista, una vez finalizado el partido frente a Villa Mitre por la 8ª fecha del Apertura.

La desazón del DT albiverde se debe a lo que aconteció ayer en La Loma, donde el Gallego hizo todo lo que estuvo a su alcance para derrotar al tricolor, pero no logró batir al arquero Mainini y debió conformars­e con un 0-0 que le dejó sabor a poco.

Con buenas conexiones en tres cuartos y sumando mucha gente en cada avance, durante el primer tiempo Bella Vista fue una y otra vez contra el arco visitante sin poder superar el escollo que representó el golero rival.

El curso de esta historia pudo haber cambiado a los 31 minutos, cuando Bartoletti, a pura pared (primero con Ihitz y después con Lucas Martínez), quedó cara a cara con el golero y remató al palo derecho, pero su disparo se fue apenas desviado...

Más allá de ser superado en varios pasajes del cotejo, Villa Mitre nunca renunció a su idea de juego y también tuvo sus chances en la fracción inicial. Sin embargo, los pibes de Carrillo no estuvieron certeros en la definición para capitaliza­rlas.

En el complement­o, el local aumentó el dominio territoria­l, aunque ya no tuvo tanta lucidez en la gestación y no logró torcer el rumbo del partido.