La Nueva Domingo

Liga del Sur. Villa Mitre defendió con éxito la punta en la Loma, pero Tiro se acercó.

En poco más de 6 minutos de juego, Tiro Federal ya ganaba 3-0. Pacífico tuvo una tarde para el olvido.

- Javier Oscar Schwab jschwab@lanueva.com

La cancha de Tiro Federal es imposible para Pacífico de Cabildo. No gana allí --en el Pirrone-desde el 30 de mayo de 1976 (gol de Carlos Adassus).

Ayer, encima, la ilusión duró lo que dura un suspiro. Los goles auriviolet­as llegaron desde el vestuario, cuando todavía se estaban acomodando en la cancha.

A los 20 segundos, Germani aprovechó un error de la defensa y desde posición frontal estableció el 1-0 con un tiro rasante que pasó entre varias piernas y sorprendió al arquero Pastor.

Fue un golpe de nocaut, porque en los 6 minutos siguientes llegaron dos festejos más para el bando turco.

Desborde de Silva (2m20s) por derecha, centro a rastrón y Majnach, queriendo anticipars­e a la entrada de Germani, se llevó puesto el balón para vencer su propio arco.

Tras cartón, a los 6m.20s, el tercero para liquidar la historia. Defensa en línea, pase al vacío, corrida de Verona y definición certera: 3-0.

Superiorid­ad por un lado -tremenda efectivida­d tirense-- y desconcier­to por el otro (el verde no pudo reaccionar).

Cuando Tiro bajó el ritmo y todo se hizo más normal me- joró Pacífico, pero no logró lastimar a su rival.

En el ST, el descontrol llegó casi sobre el cuarto de hora. Y otra vez dos goles seguidos (Lefiñir, con un tiro esquinado, y Germani, con un fierrazo cruzado).

Y, el cierre, con el tanto del honor (Fidalgo, con un penal dudoso por mano de Mancinelli) y la goleada consumada, en la mejor acción coletiva del local, con una caricia de Madarieta.

?? PABLO PRESTI - LA NUEVA. ?? Cristian Verona ya definió por un costado del cuerpo de Braian Pastor. Fue el 3-0 de Tiro.
PABLO PRESTI - LA NUEVA. Cristian Verona ya definió por un costado del cuerpo de Braian Pastor. Fue el 3-0 de Tiro.