La Nueva Domingo

A Diego Aguirre no solo lo salvan los “pibes”

-

Por la Copa Libertador­es, al entrenador Diego Aguirre lo salvó el juvenil Nahuel Barrios.

Ayer, por el torneo de Primera, una conexión de experienci­a entre Gonzalo Bergessio y el capitán Juan Mercier le permitió a San Lorenzo derrotar 1-0 a Gimnasia y Esgrima de La Plata como visitante, para volver a creer en pelear el título y la clasificac­ión a la Libertador­es 2018, en la continuida­d de la fecha 22 .

Mercier definió con suficienci­a ante el achique del arquero Alexis Martín Arias a los 25 minutos del segundo tiempo, después que Bergessio le devolvió una pared con un taco magistral.

Con la victoria, los dirigidos por el uruguayo Diego Aguirre coronaron una semana ideal, después de mantenerse con vida en la Copa Libertador­es y volver a creer en el torneo de Primera, donde llegaron a 40 puntos, cinco menos que el líder Boca.

Este es un buen empujón anímico pensando en el partido clave por la Copa, ante el Paranaense, el miércoles, en el que necesita ganar sí o sí para mantener chances de seguir en carrera.

?? TÉLAM ?? Mercier, en la escena luchando en lo alto, convirtió el 1-0.
TÉLAM Mercier, en la escena luchando en lo alto, convirtió el 1-0.