La Nueva Domingo

Olimpo se mostró más afilado y goleó a Huracán

El elenco de Broggi va encontrand­o funcionami­ento de cara a la reanudació­n de la B Nacional. Ganó 4 a 0, con un segundo tiempo interesant­e.

- REPARTIÓ BIEN LOS GOLES

Con una muy buena imagen en los segundos 40 minutos, Olimpo goleó a Huracán 4 a 0, en el cuarto cotejo amistoso del ciclo Marcelo Broggi.

Esta vez, el DT rotó el equipo y se pudo ver algunos jugadores entre los iniciales que no venían jugando con continuida­d.

Luego de un primer tiempo parejo, el local sacó ventaja por intermedio de una buena definición de Argüello tras un pase de Iberbia.

En ese primer lapso, el aurinegro tuvo más la pelota que su rival, pero careció de profundida­d para generar opciones claras de gol.

Incluso, el Globo lo com- plicó con algunos balones detenidos. Leandro García se perdió el empate tras un córner de Navarro.

Sobre el cierre de ese primer segmento, Antognoli evitó en la línea el gol de Lefiñir luego de una pelota que perdió Gonzalía y que tuvo continuida­d en Axel Rodríguez y Argüello.

Ya en el segundo tramo, los ingresos de Vidal -muy activo- y Coacci le dieron más dinámica al aurinegro, mientras que Huracán comenzó a sentir el esfuerzo.

Tras un foul claro no sancionado a Damián Fernández, Lefiñir le metió un pase perfecto a Lazo, quien definió con mucha categoría (pinchó la pelota por encima de Alonso) para el 2 a 0.

El Globo perdió la línea completame­nte y Olimpo lo aprovechó. Vidal metió un golazo de zurda y Cattáneo cabeceó al gol tras un centro de Argüello. Esta es la síntesis: Olimpo (4): Viola; Lacunza, Cattáneo, S. Sánchez, Iberbia (50m. N. Cabral); Lazo, B. Díaz, Lefiñir, Llambay (40m. Coacci); A. Rodríguez (40m. E. Vidal) y Argüello. DT: M. Broggi. Huracán (0): E. Alonso; Verón, L. García, Antognoli, Orellana (58m. Díaz Bender); Ciarniello (58m. Grippaudo), D. Fernández, Gonzalía, L. Navarro; Scalco y N. Romero. DT: G. Echaniz. PT. Gol de Argüello (O), a los 19m. ST. Goles de Lazo (O), a los 10m.; E. Vidal (O), a los 26m. y Cattáneo (O), a los 34m. Árbitro. Marcos Gómez. Cancha. Olimpo.

?? FOTOS: PABLO PRESTI-LA NUEVA ?? El cuarto. Agustín Cattáneo cierra la cuenta con un cabezazo, tras pase de Argüello.