La Nueva Domingo

Huracán rescató un buen punto en la capital pampeana

-

Marcos Rosas tuvo en su pie derecho la victoria en el último minuto, pero el remate del delantero se fue apenas desviado cuando tenía todo el arco a disposició­n.

Esa acción marcó puso de manifiesto el buen trabajo de Huracán en Santa Rosa, donde buscó el triunfo hasta último momento, aunque se tuvo que conformar con el empate en uno ante All Boys de Santa Rosa.

El arquero local bancó la parada de movida tapando un remate de Orellana --de pique al piso-- y un cabezazo de Trotta en la acción siguiente.

Luego el trámite se planchó y recién a los 38 reaccionó el local, con tanta fortuna, que anotó el primero tras un córner que empujó Gastón Ceccani ingresando por el segundo palo, ante un balón que recorrió el área chica sin intervenci­ón de nadie.

En el complement­o, el Globo fue más y a los 12 minutos llegó a la igualdad. Scalco ganó a espaldas de Roque y definió cruzado ante la impotencia e Boto.

Luego llegaron los cambios y fue precisamen­te Marco Rosas quien tuvo la chance más clara sobre el final.

En definitiva, Huracán cosechó una buena unidad en una cancha donde el último en ganar fue Tiro Federal, el 4/11/16, por 3 a 0, con goles de Lefiñir y 2 de Verona.

?? GENTILEZA DIARIO "LA ARENA" DE SANTA ROSA ?? Ezequiel Roque, de All Boys, se anticipa y despeja en el salto ganándole a Franco Antognoli.
GENTILEZA DIARIO "LA ARENA" DE SANTA ROSA Ezequiel Roque, de All Boys, se anticipa y despeja en el salto ganándole a Franco Antognoli.