La Nueva Domingo

El líder Racing terminó rescatando un punto ante Colón, en Santa Fe: 1-1

El elenco de Eduardo Coudet empató 1 a 1 ante Colón como visitante y ahora lidera con 4 puntos de ventaja sobre Defensa, que juega el lunes.

-

Racing Club, único puntero de la Superliga, rescató anoche un empate agónico en su visita a Colón de Santa Fe, 1 a 1, en partido de la 22da fecha.

El delantero colombiano Wilson Morelo abrió la cuenta para el local, de penal, a los 32 minutos del primer tiempo, y Darío Cvitanich lo igualó a los 43 minutos del segundo, cuando Defensa y Justicia, el escolta, ya saboreaba la posibilida­d de la cima.

La Academia alcanzó las 52 unidades y le sacó cuatro de ventaja al conjunto de Florencio Varela, que el lunes recibirá a Banfield.

Con la conducción interina de Marcelo Goux tras la salida del DT uruguayo Julio Comesaña, y a la espera de Pablo Lavallén, Colón se sobrepuso a una temprana injusticia, cuando Baliño “le perdonó la vida” a Neri Cardozo tras un codazo a Fernando Zuqui (fue amarilla, debió ser roja), y llegó al gol.

Mena cometió un penal evitable sobre Morelo y el propio colombiano se hizo cargo del remate y puso la justicia del 1 a 0.

En los últimos 25 minutos, Racing buscó casi con desesperac­ión y el “Sabalero” se recostó cerca de su área para sacar eventual- mente un contragolp­e. Y, cuando parecía que no podía, el líder lo empató: Donatti cabeceó un centro de Solari desde la derecha, la pelota dio en el travesaño y el rebote le quedó a Cvitanich para el 1 a 1.

Lo dio vuelta

Talleres de Córdoba venció como visitante a Newell's por 2 a 1 y se metió en zona de clasificac­ión a la próxima edición de la Sudamerica­na.

El portugués Luis Leal abrió el marcador para el local, el tucumano Sebastián Palacios empató en el final del primer tiempo y el delantero Mauro Ortiz convirtió el tanto de la victoria cerca del final del encuentro.

Por su parte, Godoy Cruz y Rosario Central igualaron sin goles en Mendoza, en el debut en el local del DT Cristian Bernardi en el torneo doméstico.

En el visitante, vio la roja Rodrigo González.

??  ?? Muy trabado, Gonzalo Escobar le escapa a la marca de Matías Zaracho.