La Nueva

Dorrego: Atlético se quedó con el Apertura

-

En la última fecha del torneo Apertura, Atlético Monte Hermoso superó a Villa Rosa y se adjudicó el certamen de manera invicta. Además, se aseguró un lugar en la Liguilla Campeonato.

De esta manera, si el elenco dirigido por Martín Carrillo, se queda con el Clausura obtendrá la ventaja deportiva.

En el partido de ayer, el albirrojo se impuso, por 2-0, con tantos del ex Bella Vista Marco Rosas y Pedro Sagasti.

De este modo, Atlético se coronó tras acumular 20 unidades, dos más que su escolta Independie­nte.

El Rojo ayer hizo su parte venciendo como local a Porteño, por 3-1, y finalizó en la segunda colocación.

Jorge Menna (en contra), Alejando Vila y Martín Riesco marcaron para

Atlético Monte Hermoso finalizó el Apertura invicto, con 6 victorias y 2 empates. Marcó 12 goles y tan sólo recibió 4 tantos.

el dueño de casa. Descontó Sebastián Alfonsín.

Además, Ferroviari­o superó a Progreso, por 2-0, con goles de Bruno Montero y Jeremías Di Rado.

Finalmente, en cancha de San Martín, Suteryh goleó 4-1 a Unión. Cristian Castro, Antonio Balbuena (2) y Guillermo Coronel convirtier­on para el ganador, y Emanuel Hernández grito para los de Pehuen Co.

En Río Negro

Por la fecha 12, en la Serie A, el clásico entre Deportivo Villalonga y Fortín de Pedro Luro, fue suspendido a los 43 minutos del primer tiempo por una agresión al árbitro. Ganaban los de Luro 1 a 0, con gol de Gustavo Herrera.

Además, Peña Azul y Oro y Villa Congreso empataron 0-0.

En la B, Lavalle derrotó a Santo FC por 2 a 0 y se quedó con el clásico que había quedado postergado de la fecha 3 y que se disputó en Guardia Mitre. Los goles fueron de Ramiro Nardi y Walter Aguirre.