La Nueva

Bella Vista le ganó a San Francisco y empataron Sporting y Pacífico (C)

Después de un primer tiempo flojo, la Loma derrotó 3-1 a San Francisco en el Novoa. ¿Los goles? Díaz Bender, Vallejos y Bartoletti, en el complement­o.

-

¿A quién no le gusta dormir hasta tarde un domingo? Bella Vista no quiso ser la excepción ayer en el Gustavo Novoa, ya que demoró un tiempo en reaccionar para derrotar a San Francisco 3-1 en el partido matutino que tuvo la tercera fecha de la Liga.

Claro que en esos primeros 45 minutos de pachorra, donde se lo vio impreciso y sin profundida­d, el Santo hizo méritos suficiente­s para mantenerlo sedado: mordió en todos los sectores del terreno de juego, se mantuvo ordenado e hizo circular la pelota a lo ancho del campo hasta encontrar a Kippes o Romero, sus cartas más desequilib­rantes.

Fue justamente en los pies de este último donde se gestó la primera conquista. El pibe la dominó en la derecha, se sacó un hombre de encima y metió un zurdazo en la puerta del área que tocó la red en el ángulo del arco de Luján.

Y estuvo bien porque el Santo ya había hecho méritos con un tiro libre de Kippes que se fue cerrando y dio en el palo; y una chilena de Colantuono contenida por el "1".

En el descanso llegó el reto de Mungo; y con Vallejos en cancha, la Loma vio el amanecer. Además, una tapada de Luján mano a mano con Seles fue el empujón final para levantarse de la cama.

Dos minutos después de esa acción, a los 12, Díaz Bender conectó de cabeza el empate tras un centro de Belleggia y pasando la media hora, Vallejos guapeó en el área y la punteó al primer palo de Dambolena para el 2-1.

Con el local volcado en ofensiva, el albiverde tuvo espacios y los aprovechó. De contra, Bartoletti la colgó en el ángulo de Dambolena: 3-1.

?? EMMANUEL BRIANE-LA NUEVA. ?? ¿Pasa de largo? Siamparell­i engancha ante Vallejos. El defensor lo anuló en el primer tiempo.
EMMANUEL BRIANE-LA NUEVA. ¿Pasa de largo? Siamparell­i engancha ante Vallejos. El defensor lo anuló en el primer tiempo.