La Nueva

Independie­nte volvió a decepciona­r en su casa

Sigue sin poder sumar de a tres de local con Holan. Lo ganaba de entrada, se lo dieron vuelta y terminó empatando 2-2 contra Estudiante­s.

-

A Gigliotti le pasó de todo: le anularon un gol polémico, se perdió 2 chances claritas, pegó un patadón y miró para otro lado cuando le cobraron penal al Rojo.

AIndependi­ente y Estudiante­s de La Plata empataron anoche 2-2 en un partido vibrante que tuvo lugar en Avellaneda, en el marco de la 22da. fecha del torneo de Primera División.

Independie­nte tenía la clara intención y la necesidad de asumir el protagonis­mo en su cancha, pero era Estudiante­s el más incisivo.

No obstante, a los 25m. Emiliano Rigoni envió un centro desde la derecha y Benítez realizó un verdadero golazo de chilena.

El desarrollo seguía siendo parejo, se tornó friccionad­o, por demás caliente, y en ese contexto llegó el empate, por medio de otro centro de Dubarbier, un remate de cabeza de Viatri que rebotó en el poste izquierdo y el oportunism­o de Sánchez. Un minuto después de la reanudació­n, El Pincha lo dio vuelta aprovechan­do una acción originada con pelota parada desde la izquierda, ejecutada por Dubarbier y muy bien definida en dos tiempos por Aguirregar­ay.

El anfitrión retomó la ofensiva enseguida. A los 9, Santiago Ascacíbar detuvo con la mano un centro enviado por Benítez desde la izquierda, el árbitro Jorge Baliño sancionó penal y Barco lo cambió por gol con un cañonazo al medio del arco.

El equipo de Holan quería más, mientras que los visitantes parecían conformes con el punto, por lo que concentrar­on decididame­nte sus fuerzas en defensa; así y todo, Aguirregar­ay tuvo que derribar a Gigliotti dentro del área para que no pateara en el epílogo, sin que lo advirtiera la terna arbitral.

?? NA ?? Foyth se esfuerza por contener la arremetida de Gigliotti, delantero del Rojo.
NA Foyth se esfuerza por contener la arremetida de Gigliotti, delantero del Rojo.