La Nueva

Lautaro Martínez arrancó 2019 con dos gritos

Facturó por duplicado en la Copa Italia para la goleada de Inter ante Benevento por 6 a 2. También anotó Icardi.

-

El atacante bahiense Lautaro Martínez comenzó con el pie derecho el 2019 al anotar por duplicado en la victoria de Inter en su cancha ante Benevento por 6 a 2, por la Copa Italia, y avanzar así a los cuartos de final de la competenci­a.

"Lauti" convirtió el cuarto y el quinto tanto de su escuadra (a los 3 y 27 minutos del segundo tiempo) y compartió la delantera con su compatriot­a Mauro Icardi, autor del primer gol mediante un penal. De hecho, el DT de Inter Luciano Spalletti habló de la dupla albicelest­e. "Mauro y Lautaro pueden hacerlo todavía mejor desde el punto de vista táctico", sostuvo.

Antonio Candreva (por duplicado) y el brasileño Dalbert anotaron los restantes tantos del ganador, mientras que Roberto Insigne y Filippo Bandinelli descontaro­n para la escuadra que milita en la segunda división del Calcio.

En la próxima instancia, Inter chocará ante Lazio, que goleó a Novara 4 a 1.

Por su parte, el defensor bahiense Germán Pezzella fue titular en Fiorentina, que superó a Torino como visitante 2 a 0 y también se instaló entre los ocho mejores.

Federico Chiesa marcó los dos goles de la Fiore, donde el delantero argentino Giovanni Simeone ingresó promediand­o el complement­o.

Ahora cruzará con el ganador del duelo entre Roma y Virtus Entella, elenco de la tercera división, que se medirán esta tarde.

Además, se enfrentará­n Cagliari (juega el argentino Lucas Castro) ante Atalanta (Palomino y Gómez).

En tanto, Juventus (actual campeón de la competenci­a) eliminó el sábado al Bologna del atacante bahiense Rodrigo Palacio.

?? REUTERS ?? juntos. Icardi y Lautaro Martínez brillaron en Inter.
REUTERS juntos. Icardi y Lautaro Martínez brillaron en Inter.