La Nueva

Boca volvió a jugar mal y dejó dos puntos clave en el camino

-

Belgrano de Córdoba y Boca Juniors igualaron 1 a 1, en encuentro jugado en barrio Alberdi ante unas 30.000 personas.

El defensor Lisandro López abrió el marcador para los visitantes a los 15 minutos del primer tiempo y en el complement­o lo igualó Federico Lértora para los cordobeses.

Los auriazules perdieron una buena chance de acercarse al líder Racing Club, y quedaron con 32 puntos y un partido menos a 10 unidades, en tanto que el conjunto cordobés no sale de la zona roja y con 1,080 tiene el tercer peor promedio y perdería la categoría.

De un córner, que llegó de una jugada que no llevaba peligro y que Joaquín Novillo pifió en el despeje, vino la apertura del marcador, con un preciso centro de Mauro Zárate que encontró a López, quien ganó en el primer palo y con un cabezazo cruzado batió a Rigamonti para el 1-0.

Belgrano fue rápido en busca de la igualdad y dispuso de una doble oportunida­d cuando Andrada le tapó un buen remate a Diego Mendoza, en tanto que minutos más tarde Andrada se lució al sacar un cabezazo a Novillo, que tenía destino de gol.

Un lateral de Quiroga llegó al área y, tras un rebote, la pelota le quedó a Lértora, que remató y venció a Andrada para el 1-1.

En la última Pavón estrelló un tiro libre en el travesaño en lo que podría haber sido el triunfo de los visitantes.