La Nueva

A Vélez lo picó una “Pulga” que lo dejó sin sonrisas

-

Pese a un gol tempranero, Vélez no pudo sostener la ventaja con un hombre menos y mediante un penal en el cierre, Colón de Santa Fe se llevó un empate 1-1 de Liniers, en la apertura de la 18ª fecha de la Superliga.

Vélez madrugó con un tanto de Hernán De la Fuente, que coronó una genial jugada colectiva hilvanada por Matías Vargas, a los 2 minutos.

Pero sobre el final de la primera mitad, Braian Cufré vio la roja por parte del árbitro Nazareno Arasa, tras una fuerte plancha sobre Heredia, que obligó a jugar con 10 a los dirigidos por Gabriel Heinze.

El Fortín sufrió la igualdad a los 37m. del complement­o, después que Luis Rodríguez convirtió un penal que cometió el experiment­ado Fabián Cubero sobre Esparza.

En otro compromiso, Unión goléo (3-0) a Atlético Tucumán y San Martí (T) empató con Belgrano.