La Nueva

Boca volvió al triunfo y todavía mantiene la ilusión

Le costó más de lo pensado ante Lanús, pero con gol y asistencia de Mauro Zárate pudo sumar de a tres.

-

oca le ganó ayer 2-1 a Lanús en La Bombonera, con goles de Mas y Zárate, y se mantiene expectante en la pelea por el título. José Sand hizo el empate transitori­o del Granate.

El trámite de la etapa inicial fue bastante aburrido y con poco juego, debido al

Bplanteo de Lanús, que pobló la mitad de la cancha para evitar que Boca tuviera juego, algo que lo llevó a prácticame­nte no pisar el área de Andrada. El complement­o fue totalmente diferente. Lanús parecía arrancar mejor gracias al dominio de la pelota, pero tras un córner preciso de Zárate, Emmanuel Mas abrió el marcador a los 10m. para darle tranquilid­ad al Xeneize.

Sin embargo, 4 minutos más tarde José Sand aprovechó la segunda jugada de un tiro de esquina y con una mediavuelt­a empató el partido.

Parecía que otra vez se le hacía cuesta arriba al equipo de Alfaro, pero pasó un minuto de la igualdad Granate y tras un pelotazo largo a Pavón, el delantero ganó la cuerda por la derecha y tocó atrás para la llegada de Zárate, que no remató con buena dirección, pero gracias al desvío en un jugador de la visita pudo volver a poner en ventaja a Boca.

A partir de allí Lanús se adelantó y en los minutos finales tuvo un par de situacione­s con Sand y Pablo Martínez, pero el arco de Andrada no volvió a sufrir.

20

Miércoles. Por la fecha 15º de la Superliga, Boca recibirá la visita de Atlético Tucumán en el partido pendiente que tienen ambos equipos. El cotejo irá a las 20 y de ganar el conjunto de Alfaro seguirá descontand­o puntos con Defensa y Racing.

?? NA ?? mete una pelota en profundida­d luego de desairar a Gabriel Carrasco. Boca ganó un partido muy difícil.
NA mete una pelota en profundida­d luego de desairar a Gabriel Carrasco. Boca ganó un partido muy difícil.