La Nueva

River salvó un punto en el Sur ante un Banfield batallador

-

River obtuvo su segundo empate consecutiv­o como visitante. Esta vez en el Sur, ante Banfield, al igualar en un tanto.

El Taladro se mostró sólido y ordenado para no dejar desplegar su juego a River, comenzó ganando el partido 1-0, con un tanto de Fontana que estaba adelantado, pero sobre el cierre del partido el Millonario llegó al empate por un penal sobre Matías Suárez, que aprovechó Lucas Pratto.

Banfield empezó mejor en el partido y llegó a exigir a Armani en algunas oportunida­des. Pero a los 27 minutos se apagaron todas las luces del Florencio Sola y el juego estuvo detenido durante 20 minutos.

Banfield continuó resguardad­o en su orden defensivo que le permitía avanzar y River logró, sin desplegar gran juego, algunas aproximaci­ones con Rafael Borré y Matías Suárez, quien fue titular en el equipo por primera vez.

En el ST, a los 11 minutos, Fontana, apenas adelantado, sorprendió a toda la defensa de River y convirtió el 1-0 con algo de fortuna.

Gallardo buscó alternativ­as con el ingreso de Pratto por Borré y de Ferreira por Montiel. Y a los 36m., Claudio Bravo barrió a Suárez dentro del área cometiendo penal.

Pratto se hizo cargo y Arboleda rechazó, pero el delantero de River convirtió en el rebote.