La Voz del Interior

UNO POR UNO

-

LOSADA. Nada que hacer en los goles. Le sacó una buena pelota a Obregón en el segundo tiempo.

BARINAGA. Desprolijo con la pelota. Le pegó mucho para arriba. Erró un gol increíble en el primer tiempo.

OLIVERA. Ganó más el área rival que en la propia. Perdió cuando lo encararon mano a mano.

TECILLA. Estuvo de regalo en la cancha. Se salvó dos veces de ser expulsado. Recurrió al juego fuerte y cometió el penal del segundo gol quilmeño.

OCHOA. Reiteró sus habituales problemas en la marca. Lo tomaron 2-1 reiteradam­ente por la izquierda.

ASPREA. Inexpresiv­o. Anduvo por las dos bandas. Prolijo con la pelota, pero sin peso ofensivo.

ROMERO. Debió ir más al medio y poner más pierna fuerte que en otros partidos.

ZAPELLI. Pidió y tuvo mucho la pelota pero sin resultados. Arrancó desde muy atrás y le costó conectarse con los delanteros

MIÑO. Volvió a faltarle peso ofensivo. Manejó bien la pelota pero su aporte se diluyó en los 20 metros finales. Liviano.

VEGETTI. Otro partido incómodo para el capitán. Jugó mucho de espaldas y alejado del área. En el segundo tiempo, se arrimó más al arco rival. Anotó el gol de penal para el 1-1.

BALBOA. Creció sobre el final, cuando encontró espacios para correr. Fue por los dos costados sin gravitar especialme­nte por ninguno.

ULISES SÁNCHEZ. Volvió a rendir su ingreso. Le dio empuje y salida clara a la media cancha.

LIMA. Entró por Ochoa. Arrancó como lateral izquierdo y llegó con fuerza hasta el fondo. Lanzó el centro que derivó en el gol en contra de Quilmes.

RUIZ GÓMEZ. Ejecutó el córner que provocó el gol de la victoria.

LONGO. Hizo el gol del triunfo. Le dio impulso al medio en el rato que jugó

NOVARETTI. Fue suplente por un leve cuadro febril y en el descuento ingresó por Zapelli para defender el 3-2.