La Voz del Interior

Estudiante­s. Está imparable

“El Pincha” le ganó 2-1 a Tigre en La Plata y es líder de la Zona 2. Hoy juega Boca, que debe ganar para escalar en la tabla.

-

Estudiante­s le ganó anoche como local 2-1 a Tigre en la fecha 11 de al Copa de la Liga Profesiona­l y quedó virtualmen­te clasificad­o a la próxima instancia del torneo. Con este triunfo, el equipo de Zielinski, que manda en la Zona 2, alcanzó los 24 puntos y aventaja por 9 a Colón, que está quinto, cuando quedan tres fechas por jugarse, pero con una gran diferencia de gol a favor que lo hacen casi inalcanzab­le para el Sabalero: el de La Plata tiene +14 y el santafesin­o +2.

Los goles del puntero se dieron en el segundo tiempo, cuando a los 28 apareció el ingresado Fernando Zapiola, quien marcó el 1-0 desde fuera del área. Ocho minutos después, Mauro Boselli apareció para marcar el 2-0. En tiempo agregado, descontó Nicolás Demartini.

Anoche, en Avellaneda, Independie­nte empató 1-1 con Aldosivi, que es escolta del grupo. Además, Barracas Central le ganó 1-0 como visitante a Arsenal en Sarandí.

Juega Boca.

El Xeneize, hoy en el cuarto lugar de esta Zona 2, buscará ganar su primer partido en la Bombonera cuando se mida a las 21.30 con Godoy Cruz. En el torneo, Boca jugó cinco de local y sólo le ganó a Rosario Central en Liniers, cuando lo recibió en cancha de Vélez, pero no pudo quedarse con ninguno en la Bombonera, donde empató con Colón, Arsenal y Lanús y cayó con Huracán.

Racing, por más.

La Academia, líder e invicta de la Zona 1, visitará hoy a las 16 a Patronato en Paraná buscando su 10ª victoria consecutiv­a y dar además otro paso hacia la clasificac­ión a cuartos. Para clasificar­se en esta fecha, debe vencer en Paraná y deben perder Argentinos, Sarmiento y Unión, que ayer cayó 2-1 con San Lorenzo,, que ganó con dos goles de Gattoni. Bucca descontó para el local.

Anoche, en Vicente López, Gimnasia goleó 3-0 al local Platense.

?? FOTOBAIRES ?? EL PRIMERO. Zapiola se llena la boca de gol para festejar el primero del puntero.
FOTOBAIRES EL PRIMERO. Zapiola se llena la boca de gol para festejar el primero del puntero.