La Voz del Interior

1x1 albiazul

-

HERRERA. Doble tapada (a Palavecino, primero; luego a Paradela) cuando el partido estaba 0-0 . Ya cuando Talleres se puso en ventaja, le sacó el gol a Nicolás De la Cruz, cuyo tiro se metía.

BENAVÍDEZ. Asistencia en el 1-0 albiazul. Le bajó la pelota a Diego Valoyes. Antes forzó un tiro libre de gol en el primer tiempo por falta de González Pírez. Se recuperó de los flojos partidos que hizo ante Flamengo y Argentinos Juniors.

CATALÁN. De lo mejorcito que se le vio desde que llegó a Talleres. Cerró bien.

PÉREZ. Ganador del duelo con Brian Romero. Fue la primera y necesaria certeza para contagiar al equipo. Loustau lo amonestó equivocada­mente ante una simulación del 19 en el primer tiempo y supo jugar condiciona­do. Solamente perdió un mano a mano con el ex-Defensa, que luego se enredó.

DÍAZ. Bien en la marca, acelerado en ataque. Salvó con el pecho el tiro de Romero, tras las tapadas del “1”.

VILLAGRA. Su despliegue fue importante. Cortó los encuentros que empezaban a realizar Pochettino, Paradela y Palavecino.

MÉNDEZ. Secundó al exRosario Central y se hizo cargo se hacer las salidas. ¿Lo malo? Quedó muy lejos de Valoyes, Santos y Girotti, en la mayoría de los casos.

VALOYES (foto). Un toque de distinción en el gol y siempre una señal de alerta para el fondo “millonario”. El Valoyes con gol es uno de los recursos que extrañaba la “T”.

SANTOS. Estuvo algo impreciso y debió correr más de la cuenta.

FÉRTOLI. “El Rayo” sufrió la ausencia de Matías Esquivel. Ofreció algunos destellos de su calidad.

GIROTTI. Otro que hizo un despliegue bárbaro. Cuando pudo jugar, protagoniz­ó la jugada del 1-0 y dispuso de dos chances más para marcar. MARTINO. Entró para fortalecer la marca en la banda izquierda.

GODOY. Asistió a Girotti en una. TOLOZA. Mostró atrevimien­to en las poquitas que tuvo.