La Voz del Interior

Un punto. Sobre la hora

Racing rescató un empate ya en tiempo de descuento frente a Sarmiento de Resistenci­a y continúa invicto. Lo celebró en el Sancho.

-

Racing de Nueva Italia empató anoche en el Miguel Sancho 1 a 1 frente a Sarmiento de Resistenci­a en el partido que cerró la 10ª fecha de la Zona B del torneo Federal A y que tuvo como árbitro a Bruno Amiconi.

El primer gol de la noche llegó a los 38 minutos del primer tiempo cuando Israel Roldán mandó un gran centro que Franco Pérez cambió por gol con un cabezazo.

En una de sus primeras llegadas claras los de Resistenci­a se pusieron en ventaja. Incluso Maximilian­o Brito pudo poner el 2 a 0 antes de irse a los vestuarios, pero falló de cara a “Calidad” Rodríguez.

Hubiera sido injusto porque los locales habían contado con muchas chances en un primer tiempo en el que mínimament­e merecieron la igualdad.

Acompañado por su gente, la Academia salió a buscar el empate en los primeros minutos del complement­o y desaprovec­hó tres chances claras en el comienzo de esa etapa.

Después el público explotó con el gol del zaguero Facundo Rivero, pero nada de eso valió porque el juez de línea sancionó fuera de juego del tucumano en una polémica acción.

Pero de tanto ir Racing terminó consiguien­do el empate. En una de las últimas de la noche, Mateo Suárez marcó el 1 a 1 de cabeza y desató el delirio en el Sancho.

De esta manera, el líder del Federal A mantuvo su invicto y llegó a las 21 unidades.

Racing extendió así su racha positiva en el Sancho, donde no pierde desde hace más de dos años y cuatro meses.

En la próxima fecha, el equipo cordobés saldrá a defender su posición de líder como visitante, frente a Douglas Haig de Pergamino.

Argentino de Monte Maíz. El club cordobés que transita su primera temporada en el Federal A anunció anoche la desvincula­ción de su entrenador, Sebastián Montivero, con quien la institució­n consiguió el histórico ascenso a la categoría.