La Voz del Interior

Boca jugó un mal segundo tiempo y fue goleado por Fortaleza en Brasil

El equipo argentino perdió 4-2 con un juego muy flojo en el complement­o. En tanto, Lanús ganó 2-0 de visitante.

-

Con un segundo tiempo cargado de errores y en donde Fortaleza aprovechó a pleno las endebles intervenci­ones de Sergio Romero y la defensa visitante, Boca perdió anoche 4-2 en Brasil por la tercera fecha del Grupo D de la Copa Sudamerica­na.

La determinac­ión del entrenador Diego Martínez de armar un equipo con mayoría de jugadores no titulares no fue la acertada y la derrota complica al Xeneize para ganar la zona.

Con un doblete de Lucero y otro de Yago Pikachu, el equipo local aplastó las ilusiones de Boca, que no hizo pie en el campo, en especial en la segunda etapa. Pero el partido arrancó mal para los argentinos, porque a los 4 minutos intentó salir jugando, Figal la perdió en un intento de control y el balón fue para Lucero que puso el 1 a 0.

Mejoró el equipo de Diego Martínez con el correr de los minutos y sobre los 21 llegó al empate por intermedio de Merentiel.

Las sensacione­s de una mejora de Boca se desvanecie­ron en un segundo tiempo plagado de imprecisio­nes y en el que el dinamismo de Fortaleza marcó una diferencia que terminó siendo justificad­a y hasta pudo ser algo mayor.

En 12 minutos, los de Brasil sacaron la indesconta­ble ventaja y apostaron a la contra para buscar aumentar, lo que no sucedió por la falta de puntería de los atacantes.

Zenón descontó para el 4 a 2 y fue en busca de achicar más el resultado. Empujó Boca en los minutos finales, pero no pudo torcer la historia.

Ganó Lanús. Con dos goles de Walter Bou en la primera etapa, Lanús le ganó 2-0 de visitante a Metropolit­anos de Venezuela y manda en la Zona G de la Sudamerica­na.

?? AP ?? PERDIDO. Zenón, quien hizo el segundo de Boca, lucha por la pelota sin éxito.
AP PERDIDO. Zenón, quien hizo el segundo de Boca, lucha por la pelota sin éxito.