La Voz del Interior

Lo que hay que saber Del mundo del deporte

-

Fútbol. Estudiante­s de Río Cuarto, de gran momento en la Primera Nacional, jugará hoy con Arsenal de Sarandí, en el marco de los 32avos de final de la Copa Argentina. Será a las 15.05 en el estadio Centenario

Ciudad de Quilmes y el ganador se cruzará con Vélez. Televisará TyC Sports. Además, hoy Colón de Santa Fe y Los Andes se cruzarán a las

18.05 en el estadio Eva Perón de Sarmiento de Junín. Si supera al Milrayitas, el Sabalero tendrá la chance de tomarse revancha de Talleres, que lo eliminó por penales en octavos la temporada pasada.

Fútbol I. Borussia Dortmund le ganó ayer 1-0 a París Saint-Germain en Francia por la vuelta de la Liga de Campeones y se metió en la final ya que también se había impuesto 1-0 en la ida. Al único gol lo marcó Mats Hummel, a los 5m del complement­o. PSG buscó el empate y desnivelar para igualar la serie, pegó pelotas en los palos pero se quedó sin nada. El cordobés Javier Pastore fue ovacionado por el público del PSG. El otro finalista sale hoy de Real Madrid (2)-Bayern Múnich (2), que se juega a las 16 en el estadio Bernabéu.

Tenis. Ayer el porteño Diego Schwartzma­n remontó el marcador y se metió en el cuadro principal del Masters 1000 de Roma, al vencer al kazajo Mikhail Kukushkin por 4/6,

6/2 y 6/3. Dos días después de anunciar que transita sus últimos torneos en el circuito profesiona­l, “el Peque” jugará en el Foro itálico su segundo torneo de las Serie Masters del año y apenas su séptimo cuadro principal en el ATP Tour esta temporada. También Lourdes Carlé logró avanzar y jugará por primera vez en el Foro Itálico.