Mundo D

Paulo, tremendo

Dybala marcó dos goles para Juventus en el clásico contra Torino. En el torneo italiano, lleva 12 tantos en 8 partidos.

-

Y sí, la temporada que está teniendo Paulo Dybala en la Juventus es descomunal. Tremenda. Al ex-Instituto lo están llenando de elogios en Italia y en gran parte del mundo futbolero. Es que el delantero cordobés marcó dos goles ayer en la goleada 4-0 de “la Juve” en el clásico frente a Torino y acumula 12 tantos en 8 partidos jugados entre la Liga de Italia, la Supercopa de Italia y la Liga de Campeones de Europa.

Uno a Cagliari, tres a Genoa, uno a Chievo Verona, tres a Sassuolo y dos a Torino fueron los 10 tantos que hizo Dybala en seis fechas en el Calcio. En la final de la Supercopa de Italia, le había hecho dos a Milán.

Hubo dos partidos en los cuales no anotó en esta temporada 2017/2018: contra Barcelona en la Liga de Campeones y frente a Fiorentina el miércoles pasado por la Liga de Italia.

“Una noche de 10 para la Juventus, para los hinchas y para mi!”, tuiteó Paulo luego del partido de ayer contra Torino.

El delantero cordobés, que ya fue convocado por Jorge Sampaoli para la doble fecha de eliminator­ias contra Perú y Ecuador, abrió el marcador a los 16 minutos de juego tras una mala salida desde el fondo de la visita y luego cerró la cuenta, ya con el tiempo cumplido, con una sutil definición por sobre la salida del arquero rival.

El atacante alcanzó su 10ª conquista en seis fechas y lidera la tabla de goleadores de la Liga italiana. Higuaín fue suplente e ingresó faltando 10 minutos para la finalizaci­ón del partido.

?? (AP) ?? Sigue encendido. Juventus goleó 4-0 a Torino con dos de Dybala.
(AP) Sigue encendido. Juventus goleó 4-0 a Torino con dos de Dybala.