Mundo D

“El Kun” Agüero metió tres y “Pep” lo elogió

Fue en la goleada de ayer del City por 6-1 a Huddersfie­ld.

-

El delantero argentino Sergio Agüero fue la gran figura en el contundent­e 6-1 de ayer del Manchester City , el campeón defensor de la liga inglesa, sobre Huddersfie­ld. Hizo tres goles –el primero fue un gran jugada individual que terminó “picándola” se llevó la pelota como premio por su hat-trick, se la regaló a su hijo Benjamín por el Día del Niño y recibió una calurosa felicitaci­ón de “Pep” Guardiola, el DT del City, quien lo saludó con un beso tras su reemplazo, después de su tercer tanto. “Desde que Agüero regresó del Mundial ha estado perfecto. Se siente libre. No sólo marca goles, abre espacios y no se detiene ahí. ¡Es uno de los mejores, mejores delanteros que hay, sin ninguna duda! Nunca lo vi así. Está en gran condición física y muestra una habilidad increíble, con y sin el balón”, fue el elogio que le prodigó Guardiola tras el encuentro. Así está Agüero desde que volvió del Mundial de Rusia.

El Inter, con una apagada dupla delantera argentina formada por Lautaro Martínez y Mauro Icardi, cayó ayer en la primera fecha de Serie A Italiana ante Sassuolo por 1 a 0. El único gol lo marcó Domenico Berardi, de penal, a los 27 minutos del primer tiempo. Otros resultados: Chievo 2-Juventus 3, Lazio 1-Napoli 2, Torino 0-Roma 1, Parma 2-Udinese 2, Empoli 2Cagliari 0, Bolonia 0-SPAL 1. Hoy juegan Atalanta-Frosinone.