Mundo D

San Lorenzo se quedó a las puertas

-

San Lorenzo sigue sin levantar cabeza en la Superliga y sin poder reencontra­rse con la victoria. Ayer, en Mar del Plata, se le esfumó en el último minuto del partido el que pudo haber sido su primer triunfo desde que Jorge Almirón es su entrenador e igualó contra Aldosivi 2 a 2.

Después de un primer tiempo parejo, el Tiburón se adelantó rápidament­e en complement­o, a los 5 minutos, con un gol de Lucas Villalba. San Lorenzo, con mucha actitud, fue a buscar el empate y comenzó a llegar con peligro al arco local. Así, a los 20m, Gianluca Ferrari marcó la igualdad parcial.

El Ciclón aprovechó el envión y a los 21m, tras un error grosero de Jefferson Mena, Adolfo Gaich puso el 2 a 1. Todo indicaba que San Lorenzo se iba a llevar un triunfo importante, pero en la última jugada del partido, sobre la hora, Cristian Chávez empató y apagó la ilusión visitante.

Juegan hoy. A las 17.10, TigreGodoy Cruz; 19.20, Vélez-Rosario Central y San Martín (SJ)-Unión; 21.30, Huracán-Defensa y Justicia.