Mundo D

Matías Rossi, el más rápido en el autódromo de Salta

-

El Toyota manejado por Matías Rossi se quedó con el mejor tiempo de la clasificac­ión del Súper TC 2000 que se llevó a cabo ayer en el autódromo Martín Miguel de Güemes de Salta. Al más rápido lo siguieron por Facundo Ardusso y Julián Santero.

En la primera fase de la clasificac­ión, Santero finalizó en la primera posición con un tiempo de 1m18s630. Segundo se ubicó Leonel Pernía a una diferencia de 12 centésimas y tercero Rossi a 259 milésimas.

Mientras que completaro­n los mejores seis, y que pasaron a la Súper Clasificac­ión, Bernardo Llaver, Matías Milla y Ardusso.

En la fase final de la tanda cronometra­da, Rossi se adueñó de la pole position luego de cronometra­r 1m18s339. Dejó en la posición de escolta al campeón Ardusso a una diferencia de 13 centésimas y tercero culminó el mendocino Santero, a 269 milésimas. Mientras que cuarto se ubicó Llaver, quinto Milla y sexto Pernía.

Con estos resultados, para la final de hoy en Salta, Rossi cargará 70 kilos, mientras que Ardusso 60, Santero 55 y Llaver 50.

La actividad para el Súper TC 2000 continuará hoy a las 9.20, cuando se ponga en marcha la prueba libre. Mientras que a las 12 comenzará la sexta final del año en el autódromo salteño.

Stock Car, en Brasil. El argentino Agustín Canapino clasificó ayer en el circuito de Santa Cruz Do Sul (Brasil) y finalizó en el puesto 17º en el Stock Car. La pole quedó en manos de Julio Campos.

Por la quinta fecha, hoy se disputarán dos carreras: la primera se largará las 11 y la segunda, a las 12.02.

?? (@TGR_ARG) ?? Largará primero. Rossi, con su Toyota, hizo la pole position.
(@TGR_ARG) Largará primero. Rossi, con su Toyota, hizo la pole position.