Mundo D

Sportivo Belgrano perdió en Misiones

Cayó 1-0 frente a Crucero del Norte por el Federal A.

-

FÚTBOL I. Sportivo Belgrano de San Francisco perdió 1-0 en su visita a Crucero del Norte, por la Zona 1 del Torneo Federal A. Miguel Gómez, a los 30 minutos del segundo tiempo, marcó el único gol del partido. El Verde alcanza así cuatro partidos sin ganar de visitante, con tres derrotas. Ahora deberá enfrentar de local a Unión de Sunchales para volver al triunfo.

FÚTBOL II. Rusia, con su 5-0 sobre Chipre al ritmo de Denis Chreyshev; y Polonia, después de ganar 2-0 a Macedonia del Norte, se clasificar­on para la Eurocopa 2020 y siguieron los pasos de Italia y Bélgica, los dos primeros en consiguier­on su pase. Croacia se quedó a las puertas de conseguirl­o y tendrá que esperar tras empatar 11 en Gales. Holanda, Alemania y Austria dieron un paso de gigante para conseguir una de las plazas. Hoy hará siete partidos.

HOCKEY. Las Leonas jugaron ayer su cuarto amistoso contra España en Valencia y fue con derrota. La selección argentina femenina cayó 2 a 0 después haber ganado los primeros tres cruces. Las dirigidas por Carlos Retegui cerrarán mañana la serie ante las locales y luego se trasladará­n a Roma.

VÓLEY. El selecciona­do argentino masculino le ganó ayer a Rusia por 3 a 1 (25-23, 25-23, 21-25 y 25-16) en la Copa del Mundo de Japón. Martín Ramos, con 16 puntos, y Nicolás Lazo, con 14, fueron los máximos anotadores. El equipo dirigido por Marcelo Méndez sumó su cuarta victoria en nueve partidos y en la madrugada de hoy se medía con Egipto. Mañana, a las 6, cerrará su participac­ión frente a Australia.

TENIS. El cordobés Juan Ignacio Londero enfrenta hoy, no antes de las 9.30 de Argentina, al checo Lukas Rosol en la ronda inicial de la Copa Kremlin, el ATP de Moscú que comienza hoy y reparte premios por 922.550 dólares.

TENIS II. La estadounid­ense Cori Gauff ganó ayer el torneo de Linz (Austria) y se apuntó su primer título WTA con sólo 15 años. “Coco” venció 6/3, 1/6, 6/2 en la final a la letona Jelena Ostapenko. La tenista norteameri­cana se dio a conocer este año con sus actuacione­s en Wimbledon, donde llegó a octavos de final, y el US Open, donde jugó la tercera ronda.