Mundo D

San Lorenzo. Dio un paso clave

Le ganó 2- 0 a Argentinos con goles de Oscar y Ángel Romero.

-

San Lorenzo de Almagro le ganó anoche 2- 0 con justicia a Argentinos Juniors y se consolidó en la cima de la Zona 5 de la Copa Liga Profesiona­l, en uno de l os tres partidos que se jugaron ayer.

Los goles del Ciclón fueron marcados por los paraguayos Oscar y Ángel Romero, el primero a los 44 minutos de la etapa inicial y el segundo a los 10 del complement­o. Los Romero fueron lo mejor del local, que empezó el partido complicado, pero mejoró y terminó con un triunfo sólido y la clasificac­ión casi en el bolsillo.

En La Plata, otra caída “Pincha”

Leandro Desábato habló después de la nueva derrota de Estudiante­s y aseguró que es el momento más difícil de su historia “en este club”, después de la derrota como local por 1 a 0 contra Aldosivi, l a tercera en fil a tras el empate inicial ante los propios marplatens­es, aún sin marcar goles.

“Me duele perder y explicar cuando se pierde no es fácil, pero siempre di la cara y lo voy a seguir haciendo”, puntualizó “el Chavo”. “El gol que nos hacen fue un golpe muy duro, en la salida de un l ateral y en l a última jugada del primer tiempo. Se perdieron pelotas divididas y eso no puede pasar. En el segundo tiempo fuimos a buscarlo, tuvimos más profundida­d, pero no pudimos llegar al gol. Es un momento difícil”, señaló.

Aldosivi ganó 1- 0 en La Plata con un gol de Emanuel Iñiguez en el descuento de la primera mitad, llegó a los 7 puntos y dejó casi eliminado a su rival. “El Pincha” sufrió la tercera derrota consecutiv­a en la Copa y la quinta en serie en su nuevo estadio.

En Paraná, pocas luces

Patronato y Gimnasia y Esgrima La Plata empataron sin goles anoche en Paraná, por la cuarta fecha de la Zona 6, en un encuentro cuyo desarrollo y resultado está de acuerdo con los flojos presentes futbolísti­cos de ambos.

El encuentro tuvo un desarrollo anodino y el colmo de la impotencia ofensiva tuvo lugar apenas transcurri­da la media hora del primer tiempo, cuando por una violenta infracción fue expulsado Leandro Marín en el local. El cero reflejó el pobre juego.

En Mendoza, cruce de urgencias

Godoy Cruz, uno de los equipos de la Copa que todavía no sumó, recibirá hoy a Rosario Central, que viene de dos derrotas en la Zona 3, en el otro partido que cerrará la cuarta fecha.

El partido será a las 19 en el estadio Malvinas Argentinas, con arbitraje de Néstor Pitana y transmisió­n de TNT Sports. Godoy Cruz, buscará sumar por primera vez en el ciclo del entrenador Diego Martínez que empezó con tres derrotas y es uno de los tres equipos que perdió los primeros tres partidos, con Racing y Patronato.

??  ??
 ?? TÉLAM ?? EL PRIMERO. Oscar Romero y compañía festejan el 1- 0 de San Lorenzo ante el Bicho.
TÉLAM EL PRIMERO. Oscar Romero y compañía festejan el 1- 0 de San Lorenzo ante el Bicho.