Mundo D

Boca. Bajo la lluvia, se lo empató Independie­nte

El Xeneize ganaba por dos goles de Benedetto, pero lo igualó el Rojo en medio de un diluvio: 2- 2.

-

Independie­nte y Boca empataron 2- 2 por la cuarta fecha de la Copa de la Liga Profesiona­l. El partido terminó luego que un diluvio en Avellaneda detuviera el juego en la cancha del Rojo. El árbitro Facundo Tello frenó l a pelota a dos minutos del final por la lluvia. Luego de insólitas imágenes, que incluyeron forcejeos entre j ugadores y “empleados de Independie­nte secadores de agua”, el referí Tello retomó las acciones en las que nada cambió.

Para Independie­nte marcaron Gastón Togni ( a l os 30 del primer tiempo) y Alan Soñora ( a los 35 del complement­o). Boca había estado dos veces en ventaja por los goles de Darío Benedetto ( a los 17 del primer tiempo, de penal; y a los 45 de la misma etapa). Boca se quedó con 10 a los 24 minutos del segundo tiempo por la expulsión de Frank Fabra, por dos amonestaci­ones.

Desde los 30 minutos del segundo tiempo el partido se jugó bajo un diluvio que obligó a la transmisió­n de televisaci­ón a cambiar a una cámara desde el campo de j uego. De hecho, el 2- 2 del Rojo l legó en esos momentos pasados por agua.

Lo que sigue para Boca es ser local de Huracán, el domingo que viene a las 19.15 en La Bombonera. En tanto que Independie­nte será visitante de Godoy Cruz, de Mendoza, el lunes 7, a las 21.30.

Colón se mantiene

Colón de Santa Fe se mantuvo en la cima de la Zona 2 al vencer como local a Barracas Central por 2 a 1. Los goles del “Sabalero” fueron anotados por Cristian Bernardi ( a los 39 del PT) y Lucas Beltrán ( a los 16 del ST). Barracas Central, que no tiene puntos en el certamen ( cuatro derrotas), se había puesto en ventaja con tanto de Nicolás Ferreyra ( a los 19 del PT).

El equipo santafesin­o ( 10 unidades) volvió a ser local en la cancha de Patronato de Paraná mientras renueva el campo de j uego del “Cementerio de los Elefantes”.

En la próxima jornada, la quinta, Colón visitará a Tigre ( lunes 7 a partir de las 19.15) y Barracas Central recibirá a Aldosivi de Mar del Plata ( viernes 4 desde las 21.30).

Perdió Central

Godoy Cruz venció de visitante por 2- 1 a Rosario Central, con un gran segundo tiempo, en un entretenid­o partido jugado en el Gigante de Arroyito. Los goles mendocinos fueron convertido­s por Martín Ojeda y el ingresado Salomón Rodríguez, y Facundo Almada estableció el empate transitori­o, todos en el complement­o.

En Central estuvo en el banco de suplentes el ex defensor de Talleres, Juan Cruz Komar. Los rosarinos se quedaron en cuatro puntos, mientras que los mendocinos ahora tienen la misma cantidad.

En la próxima fecha, Godoy Cruz recibe a Independie­nte el lunes 7 a las 21.30. Central va a la cancha de Central Córdoba de Santiago del Estero, el jueves a las 21.30.

Empate en Mar del Plata

Aldosivi de Mar del Plata y Central Córdoba de Santiago del Estero igualaron anoche 0 a 0. El encuentro se desarrolló en el estadio José María Minella y contó con el arbitraje de Néstor Pitana. El inicio del partido se demoró por un corte de energía eléctrica que no sólo afectó al estadio sino a gran parte de la ciudad. En la jornada que viene, Aldosivi visita a Barracas Central el viernes a las 21.30. Por su parte, Central Córdoba es local de Rosario Central, el jueves a las 21.30.

Estudiante­s, por la cima. El Pincha, único equipo con puntaje ideal con tres triunfos en fila, recibe hoy a Arsenal. Se jugará a las 17 en la cancha de Estudiante­s y será arbitrado por Fernando Espinoza. Televisa TNT Sports.

?? ?? CAPTURA DE TV
CAPTURA DE TV ESTABA IMPOSIBLE. La cancha del Rojo estuvo unos minutos anegada por la tormenta que cayó en el segundo tiempo.