Mundo D

El 1x1 Graciani, la figura

-

Carranza. Entregó seguridad en el primer tiempo, aunque Chicago llegó poco. En el segundo, había tapado un par de acciones peligrosas. Al final, tuvo un desencuent­ro con Parnisari que pudo costar caro.

Corda. Contenido, priorizand­o la marca a sus proyeccion­es. Todavía Instituto no termina de encontrar su “4” para esta temporada.

Parnisari. Hizo un buen partido, sacando todo por arriba y por abajo. En el cierre, tuvo una duda con el arquero que opacó su noche.

Alarcón. Impasable. El “Negro” es un muro en el fondo. Impone respeto en los rivales. Es líder, también. Jamás se complica.

Arias. Hizo un muy buen primer tiempo, tratando de proyectars­e y sumarse al juego. Estuvo cerca de hacer un golazo en el complement­o, que hubiera sido el 3 a 0. Bien.

Arzura. Algo pasado de revolucion­es, pero cada partido más en ritmo. Tiene una jerarquía superior a la media en la categoría. Sabe qué hay que hacer en cada jugada.

Bochi. Hizo un buen primer tiempo, pero en el complement­o cometió un error en la salida en el descuento de Chicago. Igualmente, fue a trabar al piso sin medias tintas cuando hizo falta. Es un “relojito”.

Graciani. De los niveles más altos y parejos de la Gloria en este comienzo de temporada. Hizo una gran jugada en el gol del 1 a 0 y participó en el 2 a 0, que fue en contra. Se hace cargo de la pelota, desnivela y tiene otra categoría.

S. Rodríguez. Un primer tiempo muy picante. El gol y una gambeta que hizo parir a los defensores rivales. Ya es la gran sorpresa entre los refuerzos.

Liendo. Jugó más de volante que de extremo. Cumplió su rol defensivo. Tuvo algunos chispazos de desequilib­rio. Bien.

Mazzola. Se bancó todo. Bajó cientos de pelotas. Luchó con los centrales. También se sumó a jugar. Le está faltando el gol, que ya llegará. Pombo. Puede dar más. Tiene fútbol y condicione­s para hacerlo. Cucchi. Intermiten­te. No resolvió. Becker. Pocos minutos.