Olé

VA MADURANDO

Con gol de Licha, Racing le ganó a Ferro el último amistoso antes de jugar con River. Coudet puso casi todo. ¿Llega con ritmo la Academia?

-

La pregunta del millón no tiene respuesta. Ni siquiera hay sensacione­s. ¿Cómo llega Racing al partido copero del jueves 9 contra River? Hay datos. Fríos, como toda estadístic­a. La Academia apenas jugó cinco amistosos de pretempora­da. Ninguno contra un equipo de Primera, tampoco completó 90 minutos ni jugó con público. Apenas enfrentó a tres equipos en Estados Unidos y cuando volvió se enfrentó contra Arsenal (perdió 1-0). Ayer recién tuvo su amistoso más parecido, si cabe esta definición, a un partido por los puntos. Al menos fue en el Cilindro y en dos tiempos de 40 minutos, lo máximo que jugaron los titulares. Fue triunfo 1-0 ante Ferro, equipo que milita en la BN.

El Chacho Coudet puso a casi todo lo que tiene a disposició­n para enfrentar al Millonario. Apenas Saravia, quien ya está recuperado de un edema óseo y tomó ritmó jugando para el equipo de los suplentes, se quedó afuera de este juego ante los de Caballito. En su lugar estuvo Iván Pillud, su reemplazan­te natural. Los otros 10 fueron los que pintan para ser número puesto para lo que viene.

A pesar de la diferencia de categoría. Racing no mostró una diferencia arrollador­a. El gol fue en el primer tiempo, a los 19 minutos, pero esa primera etapa fue muy pareja. Lisandro López aprovechó un centro desde la derecha de Ricardo Centurión para poner lo que en definitiva sería el único gol del partido. Poco tiempo después, a los 30’, fue Gabriel Arias el que se destacó. El flamante arquero de la Academia mandó al córner un buen remate de Bordachar. El ex Defensa se mostró seguro en un equipo al que no le llegaron mucho, pero cumplió como el 1 de equipo grande que tiene que ser.

Más tarde fue el turno de los suplentes. Y fue 1-0 con gol de cabeza de Amaral, una de las grandes promesas para lo que viene.

??  ?? COUDET HACE TIEMPO QUE TIENE EN LA CABEZA EL EQUIPO QUE PONDRÁ ANTE RIVER: AYER LE DIO MINUTOS DE JUEGO PARA AFIANZAR LA IDEA.