Olé

Telechea entusiasma

Metió dos goles para el Tiburón frente a Santamarin­a y prácticame­nte en un plantel nuevo.

-

Gustavo Álvarez va aceitando a su nuevo Aldosivi para el arranque de la Superliga. Tras el empate (y luego derrota por penales) contra Olimpo por Copa Argentina y la derrota ante Los Andes en un amistoso, los titulares del Tiburón volvieron a la victoria. Fue por 3 a 2 contra Santamarin­a de Tandil con un doblete del goleador del Ascenso, Fernando Telechea y un gol del juvenil Lucas Di Yorio. Para el conjunto tandilense anotaron Mariano Guerreiro y Ángel Prudencio.

Se jugaron dos tiempos, uno de 45 y otro de 50. El 11 que paró el entrenador en la primera parte, probableme­nte, sea el que juegue en la primera fecha contra Unión en Santa Fe, con la salvedad de que Denis Stracqualu­rsi, quien tiene molestias físicas, estaría como único punta y Telechea ocuparía el lugar de Matías Pisano.

En la segunda mitad, empezaron las pruebas y el DT realizó varios cambios: Emanue Iñiguez entró por Nahuel Yeri, Leonel Galeano por Jefferson Mena, Leonardo Areal por Federico Gino, Facundo Castillón por Antonio Medina, Javier Iritier por Matías Pisano y Lucas Di Yorio lo hizo en lugar de Telechea.

Por su parte, tanto Leandro Sánchez como Fernando Godoy, los recién llegados al club marplatens­e, se entrenaron aparte en el predio del Tiburón. Con sus llegadas, Aldosivi se retiró del mercado de pases. Tuvo 18 altas y 13 bajas. Álvarez tiene, prácticame­nte, un plantel nuevo que dirigir.