Olé

CELE BORRÓ EL INVICTO

Sarmiento tropezó en la cancha de Temperley y ahora la punta es compartida con el Arse.

- JONATAN PEDERNERA jpedernera@ole.com.ar

El primer triunfo del 2019 de Temperley fue a lo grande. Con la victoria, el Celeste le puso fin a la seguidilla de 14 partidos sin caídas del Verde (no perdía desde la final ante San Martín del torneo pasado) y dejó malherido al equipo de Junín, que ahora tiene compañía en lo más alto...

De entrada, la postura del local dejó en claro que la estación de Turdera no iba a ser una parada sencilla para Sarmiento. Es que el equipo de Christian Aldirico se adueñó de la pelota e inquietó con variantes la casa de Vicentini. Ojo, el Verde no se quedó de brazos cruzados, y, si bien se adelantó en cuentagota­s, hizo pesar la jerarquía de sus delanteros. Pero no mucho más, eh.

Pablo Magnín justificó la superiorid­ad del Cele en el arranque del segundo tiempo y lo trasladó al marcador con un zurdazo al techo del arco. Pero claro, el de Junín hace valer la fortaleza de sus hombres de ataque y Nico Miracco no quiso ser menos para el empate con una jugada calcada. Y con el empuje de su gente (hubo visitantes y llegaron cerca de 1.500 hinchas de Sarmiento), el team de Delfino se entonó. Pero claro, Magnín estuvo en su tarde y, para colmo, los cambios dieron buen resultado en el Gasolero: el ingresado Mancinelli desbordó y el 7 se anotó con un cabezazo letal para su doblete. Y con el 2-1 instalado, el team del Sur bancó la parada y detuvo la marcha del líder, que ahora comparte la cima.

EL VERDE NO PUDO CORTAR EL CIRCUITO DEL LOCAL Y LO SUFRIÓ.

??  ?? MAGNÍN FESTEHA. METIÓ UN DOBLETE.