Olé

Rosario estuvo cerca

El local fue superior a los del Viaducto pero no ganó por un error en la salida. Igual, hubo progreso.

-

En el último amistoso de preparació­n y con los 11 que se perfilan para empezar el torneo en Tucumán, el Canalla igualó 1-1 con Arsenal en el Gigante de Arroyito. Más allá del resultado, el elenco rosarino mejoró bastante respecto al pobre rendimient­o que había mostrado la semana pasada en el duelo con Unión (0-0).

Los de Diego Cocca golpearon de entrada: a los 2 minutos, Gil abrió el marcador con un remate de afuera del área que contó con la complicida­d del arquero Gagliardo. Basado en la conducción del Colo, y en el desequilib­rio por las bandas, Central fue superior a los

de Rondina en el primer tiempo y pudo haber ampliado pero no estuvo certero en la puntada final. No lo pudo liquidar y lo pagó caro porque Arsenal lo igualó gracias a Nicolás Giménez, quien aprovechó una mala salida con los pies de Ledesma.