Olé

¡ADENTRO!

Kane ganó el partido con un golazo de mitad de cancha (44 metros) a los 48 minutos del ST. “Fue el mejor de mi carrera”, dijo el nueve de Pochettino.

- BRUNO STURARI b s t u r a r i @ ole.com.ar CANCHA

Su deseo es quedarse, el club lo quiere negociar y el entrenador está en el medio. Así podría definirse el regreso de Gonzalo Higuaín a la Juventus. Una realidad que el delantero argentino pretende cambiar a fuerza de goles. Porque en el primer amistoso de la pretempora­da, en 45 minutos jugados, metió un lindo gol en la derrota 2-3 ante el Tottenham. Con el número 21 en la espalda y no el 9, el Pipita tiró una pared con Bernardesc­hi y definió abriendo el pie. Así llegó su grito y el abrazo con Cristiano Ronaldo, su viejo socio en el Real Madrid y quien anotó el otro tanto bianconero.

El equipo de Mauricio Pochettino, con muchos juveniles de arranque, se terminó imponiendo en lo que fue un partidazo. Erik Lamela fue titular y abrió la cuenta para los Spurs, que lo ganaron en la última jugada por el golón de Kane de mitad de cancha. Paulo Gazzaniga y Juan Foyth, los otros argentinos, también tuvieron minutos en el amistoso

que se jugó en Singapur.

“Higuaín lo hizo bien, su actitud en los entrenamie­ntos es muy positiva”, lo elogió Maurizio Sarri, el DT que también reconoció cuando vuelvan los jugadores que faltan, “alguno se irá”. En Turín, los directivos de la Juve pretenden negociar a Gonzalo porque tiene un elevado contrato por ser un jugador que regresó de un préstamo. Además, la Roma sigue presionand­o para llevárselo. ¿Qué puede hacer el Pipita? A lo mejor, con más goles, los haga cambiar de opinión...

??  ?? EL PIPITA FESTEJA CON CRISTIANO, AUTOR DEL OTRO.
EL PIPITA FESTEJA CON CRISTIANO, AUTOR DEL OTRO.