Olé

BOU SOS TERRIBLE

-

Walter Bou tiene alquilado al Ciclón: es el tercer gol que le mete con la camiseta de Lanús y cinco en toda su carrera.

Estuvo más atento que nadie, leyó bien la jugada, tomó el regalito de Jhohan Romaña y se fue derechito al gol a los 18 minutos del primer tiempo. Walter Bou tiene algo especial con San Lorenzo. Claro, jugó un gran partido, fue de lo mejor de Lanús y estuvo muy cerca de darle los tres puntos a su equipo.

El delantero no es la primera vez que le convierte al Ciclón. Para nada. Viene de buena racha cada vez que se enfrenta a los de Boedo. Sin ir más lejos, el 9 ya le había metido un doblete a comienzos de este 2024, en la primera jornada de la Copa de la Liga Profesiona­l, en lo que fue su debut con la camiseta del Granate. En ese duelo, él ingresó en los últimos 20 minutos y se encargó de hacer los dos tantos de la victoria.

Como si fuera poco, Walter también le convirtió al conjunto azulgrana en otros dos clubes: uno cuando estuvo en Boca y otro en su paso por Defensa y Justicia. De esta manera, el punta acumula cinco gritos contra San Lorenzo. Ojo, en este caso, se fue masticando un poco de bronca por no poder darle los tres puntos, luego de la igualdad 1-1 en el Pedro Bidegain.

Bou sigue inflando redes en esta temporada, a tal punto que viene siendo uno de los mejores jugadores del fútbol argentino. Sí, porque lleva 13 tantos en Lanús. Además de los tres que le marcó al Ciclón, también facturó contra Boca, Defensa, Tigre y Belgrano por el torneo local. Mientras que es el goleador de la Copa Sudamerica­na -competenci­a en la que el equipo ya se clasificó a los octavos de final- tras convertirl­e a Deportivo Garcilaso en dos oportunida­des y a Metropolit­anos en cuatro ocasiones.

?? ?? EL DELANTERO ACUMULA 13 GOLES EN ESTA TEMPORADA.
EL DELANTERO ACUMULA 13 GOLES EN ESTA TEMPORADA.