Pagina 12

Póquer de Messi

-

Lionel Messi anotó este sábado cuatro tantos en la goleada del Barcelona sobre Eibar por 5-0 en el Camp Nou y posibilitó que su equipo recuperara la cima de la Liga de Española, ya que el Real Madrid perdió más tarde 1-0 en su visita al Levante. Los tantos del rosarino, que es el goleador del campeonato con 18 conquistas, fueron a los 14, 17 y 40 minutos del primer tiempo y a los 42 minutos del segundo. El restante lo hizo el brasileño Arthur, dos minutos después del 4 a 0. Messi alcanzó su récord de la temporada, ya que antes consiguió dos tripletes en el 4-1contra Celta de Vigo y en el 5-2 al Mallorca. Este sábado cortó su sequía, ya que no marcaba desde el triunfo 1-0 frente al Granada, el pasado 19 de enero. Sus cuatro goles lo acomodan en el primer lugar de los goleadores de esta temporada. Lleva 18, por delante de los 13 del francés Karim Benzema, del Real Madrid. Con 25 partidos jugados, el Barcelona lidera las posiciones con 55 puntos, dos más que su histórico rival, que cayó en su visita al Levante por un gol de José Luis Morales a diez minutos del final.