Pagina 12

Boca se fue goleado

Perdió con Santos y se quedó sin final de la Copa Libertador­es El equipo de Russo fue una sombra durante los 90 minutos y se trajo una goleada impensada de su visita a San Pablo. La final en el Maracaná, 100 por ciento brasileña.

- FUTBOL

Perdió 3 a 0 con el Santos en San Pablo y se quedó afuera de la Copa Libertador­es. La final en el Maracaná será ciento por ciento brasileña

Santos, de flojo rendimient­o en el 0 a 0 de la Bombonera, fue la gran figura en Vila Belmiro.

Con el correr de los minutos, la sensación de somnolenci­a fue dejando lugar a la percepción de que Boca estaba cansado, ya que era superado físicament­e por su rival con sorprenden­te facilidad. Y Santos no tardó demasiado en sacar provecho. A los 15, Pituca puso el 1 a 0 tras una serie de desatencio­nes en el fondo visitante.

El primer remate de Boca se dio recién a los 31 minutos de juego, tras una incursión de Tevez que terminó con la pelota en los pies de Villa, quien no dudó en sacar un remate que se fue muy cerca. Lo mejor de Boca sucedía cuando Tevez se retrasaba. Si que el capitán empiece como delantero y luego se mueva de enlace es una estrategia para despistar o es mera consecuenc­ia de los malos arranques de boca, resulta un misterio.

Russo intentó sacudir a los suyos con un par de cambios desde el vestuario Pero no fue suficiente. Apenas iniciado el complement­o, Salvio volvió a perder una pelota en su propio campo, Soteldo avanzó hasta dentro del área ante el temor de la defensa y sacó un disparo sin oposición que se clavó en el ángulo del primer palo de Andrada.

Al borde del nocaut, Boca terminó de besar la lona un par de minutos después, cuando Marinho dejó en el piso a Izquierdoz con una bicicleta y tiró el siempre mortal pase atrás y al medio, que encontró a Braga para el 3 a 0. Por si fuera poco, a los 55, Fabra se hizo expulsar luego de clavarle los tapones en el pecho a Marinho cuando este estaba en el piso. Insólito. Como todo lo que hizo Boca en la noche de San Pablo.

??  ??
 ?? AFP ?? Lucas Braga festeja el tercer gol de Santos. Soldano sufre como en toda la noche.
AFP Lucas Braga festeja el tercer gol de Santos. Soldano sufre como en toda la noche.