Pagina 12

Milan, no; Inter, ni

- Liga de Italia

Atalanta, con un gran partido del defensor argentino Cristian Romero, le dio ayer un duro cachetazo al Milan al superarlo como visitante por 3 a 0, aunque el líder se mantuvo en solitario en ese puesto porque su clásico Inter no pudo vencer a Udinese, por la fecha 19 de la Serie A de Italia. Cuti Romero puso el 1-0 a los 26 minutos del primer tiempo. El Atalanta, que ya no tiene a

Alejandro “Papu” Gómez por una pelea con el entrenador Gian Piero Gasperini, llegó a 36 puntos, a siete del líder Milan, que perdió su segundo partido de la temporada. El que no aprovechó esa caída fue Inter, que en su visita a Udinese no salió del empate sin goles y quedó con 41 unidades, dos por detrás del primero. Lautaro Martínez jugó 70 minutos en el Inter, mientras que Juan Musso, Rodrigo De Paul y Roberto Pereyra fueron titulares en Udinese. Además, Roma venció 4-3 a Spezia y Fiorentina superó 2-1 a Crotone.