Victoria del Tomba

Mal debut de Gago en Aldosivi

-

@

Godoy Cruz de Mendoza se impuso ayer como visitante por 2-1 frente a Aldosivi, en el encuentro que implicó el debut de ambos equipos en la Copa de la Liga Profesiona­l y el de Fernando Gago en el conjunto marplatens­e.

Los tantos del encuentro, con el arbitraje de Ariel Penel, fueron anotados por Ezequiel Bullaude (41 minutos) y Tomás Badaloni (a los 54), mientras que para el Tiburón había marcado el empate parcial Federico Andrada, a los 45.

Aldosivi tuvo mayor control del balón en la primera mitad, y desde los 15 minutos merodeó el área rival, con buenos movimiento­s por derecha de Guzmán. Sin embargo, a los 41, Godoy Cruz logró ponerse en ventaja tras un saque desde el arco de Espíndola y un mal cierre de Schunke en el fondo que descolocó a Pocrnjic y aprovechó Bullaude. Aldosivi reaccionó y en el descuento Andrada encontró el empate en una jugada de tiro libre accidentad­a.

El local arrancó con más ímpetu el segundo tiempo, pero en su primer avance el visitante volvió a ponerse en ventaja tras una buena jugada de Tesuri, quien habilitó a Badaloni para que anotara 2-1 final.