Pagina 12

Ayudaron los refuerzos

-

Racing y Aldosivi llegaban a Avellaneda en busca de levantar cabeza luego de cosechar derrotas en sus respectivo­s debuts. Sin embargo, el único que pareció cambiar de sintonía fue el equipo de Fernando Gago, que mostró un fútbol muy superior al del elenco local pero durmió en los últimos minutos y se tuvo que conformar con un empate 2 a 2.

Los de Mar del Plata se plantaron de dominadore­s en el Cilindro y mantuviero­n esa postura durante casi todo el encuentro, en el que estuvieron dos veces arriba. El gol inicial fue una obra de arte, con 16 pases y más de un minuto de posesión que terminaron en un derechazo cruzado de Maciel.

En el segundo tiempo, Racing se topó con el empate con un cabezazo del ex-Rafaela Enzo Copetti, quien hizo su presentaci­ón.

Pero la alegría no duró mucho ya que, minutos después, el chileno Mena pifió un pase atrás y habilitó a Federico Andrada, quien con paciencia enarboló una gran definición. Estaba todo para Aldosivi, pero sobre el final el exColón Tomás Chancalay, otro refuerzo, metió un lindo gol de tiro libre aprovechan­do huecos en la barrera.