Pagina 12

Banfield se despidió

-

San Telmo sorprendió y eliminó a Banfield, al vencerlo 1-0, resultado que lo clasificó para los cuartos de final de la Copa Argentina de fútbol.El encuentro, correspond­iente a los octavos de final del torneo federal, se llevó a cabo en el estadio Alfredo Beranger, de Temperley, y el gol de San Telmo lo marcó Thomas Amilivia, en el segundo tiempo. La etapa inicial fue entretenid­a, con Banfield, renovado respecto del torneo anterior de la Liga Profesiona­l, con el control del juego en gran parte de la misma y con las mejores opciones para marcar. La chance más clara se produjo a los 41 minutos, cuando tras un remate bien direcciona­do del colombiano Maurico Cuero, el arquero de San Telmo, Alan González, de muy buena actuación, la envió al corner. Melgarejo realizó una buena maniobra individual, dejó a tres adversario­s en el camino y, tras un rebote, Thomas Amilivia marcó un golazo, al clavar la pelota en el ángulo.