Arsenal quiere pasar

Recibe a Sporting Cristal en Sarandí

-

@

Arsenal de Sarandi buscará hoy su pasaporte a los cuartos de final de la Copa Sudamerica­na cuando reciba a Sporting Cristal, de Perú, aunque para lograrlo deberá revertir la derrota por 2-1 que sufrió en el cruce de ida jugado en Lima. El encuentro, que se jugará desde las 19.15 en el estadio Julio Humberto Grondona, será arbitrado por el brasileño Raphael Claus y televisado por ESPN 3 y DirectTV Sports.

En la ida, Arsenal se puso en ventaja a los 25 minutos del primer tiempo con un cabezazo de Nicolás Mazzola, pero Sporting Cristal lo empató a los 45 con un penal de Alejandro Hohberg, tras la intervenci­ón del VAR para sancionar una mano en el área de Gastón Suso.

Cuando parecía que el cotejo finalizaba en un empate 1 a 1, el local aprovechó la última situación del juego y Hohberg, nuevamente, apareció para sellar el 2 a 1 definitivo a segundos del pitazo final.

Arsenal dirigido por Sergio Rondina, viene de igualar ante San Lorenzo 1 a 1 en el inicio de la Liga Profesiona­l el ultimo fin de semana, no la tendrá fácil ante el conjunto peruano, que viene de vencer 4 a 2 a la Academia Deportiva Cantolao por el torneo peruano, y volverá a contar con los argentinos Oscar Merlo, Horacio Calcaterra y Marcos Riquelme, y con el autor de los dos goles de la ida, Alejandro Hohberg.

También se enfrentará­n hoy desde las 21.30 Bragantino de Brasil-Independie­nte del Valle y Libertad-Junior de Colombia.