Arsenal, afuera por una chilena

Fue 1-1 con Sporting Cristal por la Sudamerica­na

-

@

Arsenal se tomó demasiado tiempo para animarse a conquistar su clasificac­ión a cuartos de final y, en un partido que entregó poco anoche en el Viaducto y se definió a fuerza de golazos, esa demora terminó costándole la elimi

A. Medina Benavidez Carabajal Suso Papa Larralde Picco Andrada N. Castro Mazzola Albertengo

Rondina

Duarte Lora Merlo G. Chavez Loyola Calcaterra Castillo Avila C. Gonzáles Hohberg Riquelme

DT: Mosquera nación de la Copa Sudamerica­na, luego de igualar por 1-1 ante Sporting Cristal pero tras haber perdido en el global de su llave por el certamen sudamerica­no.

El primer tiempo había ofrecido más bien poco. Si los locales intentaban acercarse más al área rival que el equipo peruano (que clasificab­a si el marcador no se movía), lo cierto es que el temor de correr riesgos parecía contener la voluntad ofensiva del equipo conducido por Sergio Rondina.

El conjunto argentino salió a jugar la segunda parte como si hubiera despertado de aquel sueño precautori­o. Fue entonces que llegó, a los 52 minutos, el golazo de Lucas Albertengo que invitaba a soñar a sus compañeros, que se aferraban al grito del 1-2 en la ida en Lima para meterse en los cuartos de final. Lo que el elenco de Rondina no sujetó con la intensidad necesaria fue la clasificac­ión que tenía en sus manos, porque a los 84 minutos apareció otro gol espectacul­ar, una chilena de Christofer Gonzáles tras un fallido despeje en el área chica. A la urgencia para instalarse desde ese momento en campo rival lo que le faltó fue tiempo, justamente eso que, quizás, Arsenal entregó demasiado generoso antes de lanzarse a buscar su clasificac­ión.