Pagina 12

Otro partidazo y los dos a cuartos de final

-

Hace apenas unos meses Argentinos y Barracas cerraban su participac­ión en la Copa de la Liga pasada con un magro 1 a 1 para terminar en el penúltimo puesto de su zona, con 14 puntos cada uno. Pero vaya que cambiaron las cosas. Anoche se armaron un tremendo 3 a 3 que dejó a ambos en cuartos de final (26 puntos), cosa que tenían bastante asegurada desde antes del encuentro ya que llegaban como punteros.

El Bicho le hizo justicia al estilo protagonis­ta de Pablo Guede -llegó en septiembre pasado en lugar de Gabriel Milito- y jugó un primer tiempo de alto vuelo, aún cuando se encontró en desventaja desde el minuto uno, por culpa de un gran derechazo de Maxi Zalazar. Con la hegemonía de la pelota, impuso un dominio ensordeced­or para dar vuelta la historia antes del descanso.

El volante exGimnasia Alan Lescano puso el 1-1 (lleva seis goles en el año) mientras que Maxi Romero y el pibe José Herrera se disputaron el rótulo de figura del partido, con un tanto y una asistencia cada uno. El exRacing sigue aprovechan­do con creces compartir ataque con Luciano Gondou, quien se lleva marcas y baja todo lo que le tiren por arriba, y llegó a su octavo gol en el semestre.

En la segunda parte, a sabiendas de que se estaban clasifican­do cómodament­e, cada uno cuidó su campito. El Bicho pasó a conservado­r y Barracas metió defensor por delantero, atento a que algunos goles más en contra podían complicarl­o. Finalmente, la actitud de uno y otro terminó animando un tiempo que parecía estar de más y Barracas se llevó un punto agónico con goles de dos ingresados, Demartini y Tolosa. Ahora, ambos deberán demostrar credencial­es en la fase final.