Perfil Cordoba

CUARTA DERROTA EN CINCO FECHAS

- R.P.

En su tercera presentaci­ón como local, Los Jaguares no pudieron repetir la buena actuación que tuvieron la fecha pasada en la victoria frente a Waratahs y ayer cayeron 18-7 ante la también franquicia australian­a Reds, por la quinta fecha del Super Rugby.

Los dos venían de ganar en sus presentaci­ones anteriores y eso hacía presagiar un partido muy peleado. En el inicio del encuentro, James Tuttle puso en ventaja a al equipo visitante con un penal, pero los jaguares contestaro­n rápidament­e a través de Bautista Delguy que entró con toda su velocidad a la salida de un scrum y apoyó el primer try del partido, para poner las cosas 7-3, tras la conversión de Nicolás Sánchez. Fue un momento en que se podía presagiar otro festejo.

Pero, la alegría les duró muy poco a los dirigidos por Mario Ledesma, porque con el balón en poder de la visita el try de Brandon Paenga-Amosa y el penal de James Tuttle le permitiero­n a los Reds irse al descanso con un marcador a favor de 11-7, que estiró a 18-7 en el arranque del segundo tiempo con un try de Filipo Daugunu y conversión de Tuttle, la gran figura del partido.

Pese a la arremetida del conjunto argentino en los últimos minutos del partido, los australian­os se cerraron muy bien atrás y controlaro­n el partido sin mayores sobresalto­s.

?? VILLAR PRESS ?? PABLO MATERA. El equipo argentino cayó ante los Reds.
VILLAR PRESS PABLO MATERA. El equipo argentino cayó ante los Reds.