Perfil Cordoba

REAL MADRID, CON BALE Y BENZEMA

- L.R.

En su estadio, Real Madrid derrotó 3-1 a Milan y se quedó con el Trofeo Bernabéu 2018. Benzema, Bale y Mayoral marcaron los goles del Barça, mientras que Higuain estableció el 1-1 transitori­o para la visita.

Real Madrid no tiene más a Cristiano Ronaldo, pero sí a Bale y a Benzema que, ante Milan, respondier­on con un gol cada uno. Y también tiene a Dani Caravajal que jugó un partido casi perfecto, y a su arquero Keylor Navas que se reivindicó con cuatro atajadas monumental­es. El equipo de ayer será el de la Supercopa con la única duda de que pueda entrar Modric por Asensio.

El partido arrancó con todo: al minuto de juego Bale encon- tró un hueco entre la defensa italiana para ponerle un gran pase a Carvajal, que no estuvo preciso a la hora de definir.

Un minuto más tarde, Benzema se adelantó a Calabria para aprovechar un centro preciso al segundo palo de Carvajal y, de cabeza, abrir el marcador. Pero a Milan le iba a llevar solo dos minutos poner las cosas otra vez iguales: Higuain desde el vértice izquierdo del área grande sacó un derechazo esquinado que entró junto a la base del palo derecho de un sorprendid­o Keylor Navas, para poner el 1-1 parcial y marcar su primer gol con la casaca del rossonero.

Pero los de Julen Lopetegui volvieron a ponerse en ventaja, a los 45, gracias a Gareth Bale. Ya en tiempo adicional, el juvenil Borja Mayoral estableció el 3-1.

?? AP ?? PIPITA. Convirtió su primer gol con la camiseta del Milan.
AP PIPITA. Convirtió su primer gol con la camiseta del Milan.