Perfil Cordoba

EL TOMBA BAJO AL DECANO

-

Godoy Cruz Antonio Tomba se impuso a Atlético Tucumán por la mínima diferencia, al cabo de un discreto encuentro disputado ayer en el estadio Malvinas Argentinas. El Morro García, a los 44 minutos de la primera etapa a través de un penal, anotó la conquista que le dio la victoria al conjunto bodeguero.

El local terminó con un hombre menos por la expulsión de Luciano Abecasis, a los 9 minutos del segundo tiempo.

Godoy Cruz siempre lució más peligroso y no sorprendió que se fuera al descanso en ventaja porque García ejecutó el penal con notable calidad y superó la estirada de Cristian Lucchetti.

Durante el segundo tiempo, de todos modos, Atlético mereció al menos empatar el cotejo ante un rival que prácticame­nte no pasó la mitad de la cancha.

Con este triunfo, el tercero consecutiv­o, Godoy Cruz lledosivi ga a los 19 puntos y alcanza a Atlético Tucumán y a Unión, los escoltas del puntero Racing, que hoy recibe a Newell’s. tendrá hoy a Diego Monarriz como técnico interino, quien no podrá contar con el delantero Nicolás Blandi debido a que padece un fuerte traumatism­o en la rodilla derecha. Si bien Monarriz no dio a conocer el equipo, Adolfo Gaich podría reemplazar a Blandi.

Independie­nte buscará regresar a la victoria cuando visite a un Argentinos Juniors necesitado de triunfos. Independie­nte cayó por 4-2 como visitante frente a Atlético Tucumán en la jornada anterior. El técnico Ariel Holan no dio a conocer aún a los once que pondrá para visitar al conjunto de La Paternal, pero analiza sacar del equipo a Ezequiel Cerutti para incluir a Silvio Romero en la parte ofensiva. De no mediar inconvenie­ntes esa sería la única modificaci­ón que haría Holan.

Argentinos Juniors viene con una racha negativa ya que hace cinco partidos que no gana y sufrió tres derrotas consecutiv­as.