Perfil Cordoba

VIEJO CLASICO DE BARRIO EN VERSION VERANO

-

sonrisa a sus hincha.

En San Lorenzo debutarán el arquero Fernando Monetti –que derivó en la salida de Nicolás Navarro– y el mediocampi­sta colombiano Raúl Loaiza, ambos provenient­es de Atlético Nacional de Medellín. Además, Almirón sumó a Gustavo Torres, Gabriel Esparza, Gonzalo Castellani y Gino Peruzzi.

Mohamed hará debutar al arquero paraguayo Anthony Silva y al delantero Lucas Barrios, con reciente pasado en Colo Colo de Chile, previo paso por Argentinos Juniors.

Para la formación, tiene la duda en el medio entre Patricio Toranzo o el colombiano Andrés Roa, quien se recupera de una lesión en la rodilla derecha. Huracán sabe que para pelear la Superliga deberá vencer, mientras que San Lorenzo desea iniciar el 2019 con un triunfo en el clásico para darle fuerza a este ciclo que recién se inicia con Almirón.

En el historial lleva una marcada supremacía San Lorenzo, tras 161 partidos, con 77 triunfos del “Ciclón”, 42 de Huracán y 42 empates.

Además, Huracán no gana en el Nuevo Gasómetro hace 18 años, cuando venció 1 a 0 con gol de Emanuel Villa (el único triunfo en el Bajo Flores).

??  ?? Almirón llegó hace poco al Ciclón. Mohamed abre hoy su cuarto ciclo en el Globo.